Акции
Лидеры продаж

Комплект для сна и отдыха - майка на широких бретелях и шортики

2 160.00 р.
Цена в бонусных баллах: 2160
Love To Lounge
Модель: 4201614 / 4201622 / 4201631 / 4201649
Бонусные баллы: 108
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты







Вы выбрали нижнее бельё, но у Вас есть сомнения? Мы рядом, чтобы Вам помочь!

Комплект для сна и отдыха - майка на широких бретелях и шортики из мягкого хлопка.

Майка и шорты с принтом Лондон.

Производитель
Страна бренда Ирландия
Страна производитель Испания
Состав
Хлопок 100%
Возврат
Условия Если по какой-либо причине товар вам не подошел или вы не удовлетворены качеством, то мы полностью возвращаем потраченную сумму за него. Главным условием является отправка нам товара в течение 2-х дней, после его получения. В других случаях смотрите Условия обмена или возврата на нашем сайте.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Правильно купить нижнее бельё - залог удовольствия от его ношения. В интернет магазине НимБюстье можно купить недорого и качество будет вас радовать ежедневно. Нижнее бельё является стимулом для каждой женщины и мужчины, для того, чтобы выглядеть элегантно, красиво, с шармом. Получая бонусы от покупок, позволит вам купить женское нижнее бельё и купальники или мужское нижнее бельё в следующей раз со скидкой, что несомненно доставит вам радость, а бесплатная доставка в подарок будет для вас дополнительным приятным сюрпризом.

Большой выбор только современных моделей, изящный покрой, качество изготовления является выражением профессионализма европейских производителей. Каждая модель из каталога нижнего белья является ярким выражением дизайнерской мысли, каждая деталь комплекта новаторская находка и оригинальность, совмещенная с качеством. Фото модели элементов белья дает возможность оценить его и определиться с выбором нужной модели. Наши менеджеры проконсультируют вас и дадут рекомендации по выбору любого размера, уходу, хранению.